BACALHAU À BRÁS

Tempo de preparo de Bacalhau à Brás :
Porções4
Gramas por porção148 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bacalhau à Brás

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhau à Brás

Refogar a cebola no azeite e juntar o bacalhau em lascas. Temperar com pimenta do reino. Acrescentar os ovos batidos e mexer bem até coagular. Incluir a batata palha, as azeitonas, o cheiro verde e mexer.

Informações Nutricionais de Bacalhau à Brás

Gramas por porção148 g
  • Cal
    253.19 kcal
  • Carb
    5.10 g
  • Prot
    31.33 g
  • Gord Tot
    11.89 g
  • Gord Sat
    2.54 g
  • Gord Trans
    0.06 g
  • Fibras
    0.87 g
  • Sódio
    164.26 g
Informações nutricionais oferecido por: