TORTA CREMOSA DE RICOTA LIGHT

Tempo de preparo de Torta Cremosa de Ricota light :
Porções10
Gramas por porção160 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta Cremosa de Ricota light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Cremosa de Ricota light

BATER AS CLARAS EM NEVE. NO LIQUIDIFICADOR BATA A RICOTA, LEITE CONDENSADO, AS GEMAS, O LEITE COM ÁGUA, A MAISENA E A MARGARINA. DEPOIS MISTURE DELICADAMENTE A MISTURA ÀS CLARAS EM NEVE. COLOQUE NUMA FORMA OU REFRATÁRIO UNTADO COM MARGARINA. ASSE EM FORNO PRÉ-AQUECIDO A 200GRAUS POR 50MIN. NÃO PRECISA DESINFORMAR POIS A TORTA É CREMOSA. EM UMA PANELA COLOQUE A GOIABADA COM MEIO COPO DE ÁGUA E EM FOGO BAIXO DEIXE DERRETER ATÉ FORMAR UMA CALDA. CUBRA A TORTA COM ESTA CALDA. PODE SERVIR QUENTE OU FRIO.

Informações Nutricionais de Torta Cremosa de Ricota light

Gramas por porção160 g
  • Cal
    321.58 kcal
  • Carb
    52.02 g
  • Prot
    12.17 g
  • Gord Tot
    7.31 g
  • Gord Sat
    3.18 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.38 g
  • Sódio
    180.57 g
Informações nutricionais oferecido por: