Sopa de feijão com Risoni

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

114 g
Sopa de feijão com Risoni

Ingredientes de: Sopa de feijão com Risoni (Limpar)

check uncheck 4,0 conchas de Feijão preto cozido
check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
check uncheck 1,0 colher (arroz) picada de Carne seca bovina cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de feijão com Risoni

refogue a cebola, bata o feijão com a quantidade igual de água, coloque na panela, junte uma folha de louro, cominho e as carnes cozidas picadas. Aumente o fogo. Quando ferver coloque uma xícara de Risoni e deixe cozinhar por 11 min (de acordo com a embalagem da massa). Verifique o sal e sirva.

Informações Nutricionais de Sopa de feijão com Risoni

Gramas por Porção: 114 g

  • Calorias 94,62 kcal
  • Carboidratos 14,21 g
  • Proteínas 5,94 g
  • Gorduras Totais 1,74 g
  • Gord. Saturadas 0,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,12 g
  • Sódio 107,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;