FRANGO COM SHIMEJI

Tempo de preparo de Frango com Shimeji :
Porções4
Gramas por porção144 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frango com Shimeji

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango com Shimeji

Refogue 2 dentes de alho picadinhos em 1 e 1/2 colher de azeite por 3 min. Em fogo alto junte 300g de peit de frango em cubos. Mexa até cozinhar e dourar. Junte 1 colher (chá) de gengibre ralado, 1 1/2 colher (sopa) de shoyu. Reserve. Refogue 1 xicara de cebola fatiada em 3 colh (sopa) de azeite. Mexa por 3 min. Junte 200 g de shimeji fatiados. Mexa. Junte 1 1/2 xic. de cebolão fatiado, 1 1/2 colh (sopa) de vinagre de arroz, 1 1/2 colh (chá) de pimenta dedo de moça. Incorpore o frango e 2 xicaras de acelga picada a Juliana. Polvilhe 1 colh (sopa) de gergelim torrado.

Informações Nutricionais de Frango com Shimeji

Gramas por porção144 g
  • Cal
    173.66 kcal
  • Carb
    4.05 g
  • Prot
    19.09 g
  • Gord Tot
    8.96 g
  • Gord Sat
    1.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.15 g
  • Sódio
    365.82 g
Informações nutricionais oferecido por: