Creme abobora cabotia

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

221 g
Creme abobora cabotia

Ingredientes de: Creme abobora cabotia (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Abóbora cabotian crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck Gengibre à gosto
check uncheck 3,0 pitadas de Sal marinho Vitao
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme abobora cabotia

Cozinhar todos os ingredientes em meio litro de agua, menos o sal. Quando todos ingredientes estiverem macios bater no liquidificador. Se quiser mais grosso diminua a agua. Volte para panela colocar sal a gosto e se gostar pimenta dedo de moca a gosto

Informações Nutricionais de Creme abobora cabotia

Gramas por Porção: 221 g

  • Calorias 88,53 kcal
  • Carboidratos 19,31 g
  • Proteínas 3,92 g
  • Gorduras Totais 0,89 g
  • Gord. Saturadas 0,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,92 g
  • Sódio 390,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;