FEIJOADA VEGETARIANA

Tempo de preparo de feijoada vegetariana :
Porções600
Gramas por porção4 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: feijoada vegetariana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer feijoada vegetariana

cozinhar o feijão e refogá-lo normalmente com cebola a gosto e alho também a gosto, coentro a gosto, 2 tabletes de knor de bacon, 4 colheres de sopa de ricota defumada ralada, e colocar os legumes e refogados na panela com o feijão cozidos apenas o tempo para cozinhar os legumes. Servir apenas com arroz branco.

Informações Nutricionais de feijoada vegetariana

Gramas por porção4 g
  • Cal
    3.16 kcal
  • Carb
    0.63 g
  • Prot
    0.16 g
  • Gord Tot
    0.02 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.19 g
  • Sódio
    0.06 g
Informações nutricionais oferecido por: