PÃO FRANCES DE MÁQUINA

Tempo de preparo de pão frances de máquina :
Porções10
Gramas por porção58 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pão frances de máquina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão frances de máquina

1.Retirar a fôrma de assar de dentro da Panificadora Multi Pane. 2. Adicionar todos os ingredientes na ordem acima. 3.Recolocar a fôrma de assar na Panificadora. 4. Escolher o Ciclo: Pressionar o botão OPÇÕES: 2 (francês). 5. Selecionar o tamanho do pão: Pressionar o botão QUANTIDADE DA MASSA e escolher a opção I para pães de 450 g ou600 g) 6. Escolher a cor da casca do pão: Pressionar o botão COR e escolher as opções: Clara, Média ou Escura. 7. Fechar a tampa. 8. Pressionar o botão INICIAR/PARAR.

Informações Nutricionais de pão frances de máquina

Gramas por porção58 g
  • Cal
    141.14 kcal
  • Carb
    28.16 g
  • Prot
    3.59 g
  • Gord Tot
    1.31 g
  • Gord Sat
    0.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.95 g
  • Sódio
    1.90 g
Informações nutricionais oferecido por: