SOPA DE COUVE-FLOR

Tempo de preparo de Sopa de couve-flor :
Porções2
Gramas por porção563 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de couve-flor

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de couve-flor

Refoga o alho, cebola e azeite. Acrescentar o frango já temperado a gosto. Colocar água e deixar ferver. Depois de macio, colocar a couve-flor picadinha e o chcuchu em pedaços grandes. Após os legumes ficarem macios, retirar o chuchu, bater no liquidificador e voltar para a panela. Deixar ferver mais um pouco e servir.

Informações Nutricionais de Sopa de couve-flor

Gramas por porção563 g
  • Cal
    249.11 kcal
  • Carb
    23.10 g
  • Prot
    24.30 g
  • Gord Tot
    8.51 g
  • Gord Sat
    1.40 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    11.10 g
  • Sódio
    30.18 g
Informações nutricionais oferecido por: