SOPA DE FRANGO COM LEGUMES

Tempo de preparo de Sopa de frango com legumes :
Porções10
Gramas por porção89 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de frango com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de frango com legumes

REfogar o frango com a cebola e o alho, acrescentar os legumes picados grosseiramente. Depois de refogados tudo colocar 2 litro de água e deixar ferver. Acrescentar 2 cubos de caldo Maggi frango caipira. acertar o sal. Deixar cozinhar por uma hora acreescentado água quando necessário.

Informações Nutricionais de Sopa de frango com legumes

Gramas por porção89 g
  • Cal
    90.26 kcal
  • Carb
    11.77 g
  • Prot
    2.59 g
  • Gord Tot
    3.74 g
  • Gord Sat
    0.73 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.64 g
  • Sódio
    426.02 g
Informações nutricionais oferecido por: