SOPA DE FUBA

Tempo de preparo de Sopa de Fuba :
Porções6
Gramas por porção646 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de Fuba

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Fuba

Hidratar o fuba e duas xicaras de agua. Refogar a couve flor e o brocoli no azeito, com cebola, alho e sozon. Acrestentar a agua e deixar ferver ate os legumes ficarem macios. Acrescentar o fuba diluido na agua e deixar cozinha por 10 minutos.

Informações Nutricionais de Sopa de Fuba

Gramas por porção646 g
  • Cal
    82.18 kcal
  • Carb
    13.74 g
  • Prot
    4.77 g
  • Gord Tot
    1.99 g
  • Gord Sat
    0.29 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.60 g
  • Sódio
    168.82 g
Informações nutricionais oferecido por: