PÃO DE QUEIJO DE FRIGIDEIRA

Tempo de preparo de Pão de queijo de frigideira :
Porções3
Gramas por porção76 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de queijo de frigideira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de queijo de frigideira

Bata tudo no liquidificador com exceção da mussarela. Coloque 1/3 da massa na frigideira antiaderente pré-aquecida e em fogo baixo. Quando desgruda da panela vire para dourar do outro lado. Coloque a mussarela e faça um rolinho. Com o calor da massa o queijo irá derreter. Faça as outras porções com o resto da massa.

Informações Nutricionais de Pão de queijo de frigideira

Gramas por porção76 g
  • Cal
    163.15 kcal
  • Carb
    14.48 g
  • Prot
    12.14 g
  • Gord Tot
    6.05 g
  • Gord Sat
    3.29 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    416.00 g
Informações nutricionais oferecido por: