TORTA DE BERINJELA

Tempo de preparo de torta de berinjela :
Porções10
Gramas por porção94 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta de berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de berinjela

Corte a berinjela em cubos pequenos e deixe de molho em uma tigela com água e sal por 30 minutos para eliminar o amargo. Depois deixe escorrer bem e reserve. Em uma panela,coloque a cebola picada com azeite(ou óleo)e refogue até ficar dourada.Em seguida,adicione o alho(2 dentes)e o tomate picados.Acrescente o caldo e deixe refogar um pouco.Se quiser pode acrescentar orégano ou outra erva preferida. Em seguida acrescente a berinjela e deixe cozinhar até amolecer,sem desmanchar. Massa:Bater no liquidificador o óleo,ovo e o leite.Adicione aos poucos a farinha e a maizena. Depois de bater coloque o fermento e o sal. Montagem: em uma assadeira (ou pirex médio) untado com óleo, coloque metade da massa batida,o recheio e o restante da massa.Polvilhe com farinha de rosca e leve ao forno pré aquecido.

Informações Nutricionais de torta de berinjela

Gramas por porção94 g
  • Cal
    198.25 kcal
  • Carb
    19.55 g
  • Prot
    3.25 g
  • Gord Tot
    11.69 g
  • Gord Sat
    2.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.57 g
  • Sódio
    268.04 g
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