MASSA PARA PIZZA LIGHT

Tempo de preparo de Massa para pizza light :
Porções4
Gramas por porção190 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Massa para pizza light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa para pizza light

Bata os ingredientes no liquidificador exceto o fermento. Coloque numa forma um quarto da massa espere 15 minutos e leve ao forno por 10 a 20 minutos. Repita o procedimento até assar toda a massa. Unte a assadeira com a margarina.

Informações Nutricionais de Massa para pizza light

Gramas por porção190 g
  • Cal
    324.20 kcal
  • Carb
    62.62 g
  • Prot
    11.03 g
  • Gord Tot
    2.05 g
  • Gord Sat
    0.55 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.02 g
  • Sódio
    77.16 g
Informações nutricionais oferecido por: