KIBE DE FORNO LIGHT

Tempo de preparo de Kibe de forno Light :
Porções20
Gramas por porção64 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Kibe de forno Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Kibe de forno Light

Preparo dos Ingredientes: Bater bem no liquidificador a água morna com o maço da hortelã e depois misturar com o trigo para kibe e deixar de molho por 2 horas. Depois disso acrescente a essa massa a abóbora amassada, o azeite, a aveia, o tempero meu arroz e por último a farinha de rosca, encorporando bem os ingredientes na massa. Bater as 2 claras até ficar bem aerada (sem chegar no ponto em neve) e encorporar na massa. Separe a massa em 4 partes e reserve. Pegue 1 parte da massa reservada e acrescente o creme de ricota com o parmesão ralado e reserve. Arrumação no tabuleiro: Em um tabuleiro untado com o óleo, despeje as 3 partes da massa reservada e sobre esta ajeite a parte misturada a ricota. Para o aspecto ficar mais torradinho, pincele com óleo a última camada. Para ficar mais fácil de cortar quando pronto, faça um corte prévio com a faca enquanto a massa ainda estiver crua. Leve ao forno quente por aproximadamente de 50 a 60 minutos.

Informações Nutricionais de Kibe de forno Light

Gramas por porção64 g
  • Cal
    60.49 kcal
  • Carb
    7.62 g
  • Prot
    3.20 g
  • Gord Tot
    2.11 g
  • Gord Sat
    0.94 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.57 g
  • Sódio
    194.55 g
Informações nutricionais oferecido por: