HAMBÚRGUER DE QUINUA

Tempo de preparo de Hambúrguer de quinua :
Porção1
Gramas por porção94 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Hambúrguer de quinua

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hambúrguer de quinua

Cozinhe a quinta em água, deixando-a um pouco durinha. Se necessário escorra a água. Reserve. Doure a cebola e o alho em um fio de azeite. Dilua a "farinha sem glúten em meia chicana de chá com água fria e misture junto com a cebola e o alho, mantendo no fogo até formar uma massa homogênea. Desligue. Adicione a quinta, a semente de girassol, o tomilho e o sal. Misture bastante todos os ingredientes. Espere esfriar a massa para formatar como hambúrguer. Doure em uma frigideira antiaderente.

Informações Nutricionais de Hambúrguer de quinua

Gramas por porção94 g
  • Cal
    367.70 kcal
  • Carb
    50.04 g
  • Prot
    9.79 g
  • Gord Tot
    15.07 g
  • Gord Sat
    2.14 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.30 g
  • Sódio
    97.26 g
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