PASTEL DE FORNO DOCE

Tempo de preparo de Pastel de forno doce :
Porções35
Gramas por porção26 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pastel de forno doce

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de forno doce

1. Em uma tigela misture a margarina, depois de misturado coloque a farinha de trigo e misture com as mãos 2. Quando a massa estiver macia é por que está no ponto certo de fazer os pastéis 3. Abra a massa com a palma da mão e faça círculos finos 4. Coloque pequenos pedaços de goiabada e feche com a ponta dos dedos 5. Leve para assar em uma assadeira sem untar, quando estiver assando é só polvilhar com açúcar refinado

Informações Nutricionais de Pastel de forno doce

Gramas por porção26 g
  • Cal
    118.44 kcal
  • Carb
    14.74 g
  • Prot
    1.48 g
  • Gord Tot
    6.00 g
  • Gord Sat
    3.70 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.35 g
  • Sódio
    41.29 g
Informações nutricionais oferecido por: