OMELETE DE VERDURA

Tempo de preparo de Omelete de verdura :
Porções12
Gramas por porção51 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Omelete de verdura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de verdura

Pique a cebola, tomate e o pimentão, em seguida rale a abobrinha e a cenoura, misture tudo e tempere a gosto. Em seguida bata os ovos com temperos de sua preferência, adicione um pouco de fermento. Coloque as verduras em forminhas antiaderentes, e por cima jogue essa mistura de ovo, coloque para assar durante + ou - 20 minutos, forno em temperatura 200º;

Informações Nutricionais de Omelete de verdura

Gramas por porção51 g
  • Cal
    43.99 kcal
  • Carb
    1.95 g
  • Prot
    3.66 g
  • Gord Tot
    2.37 g
  • Gord Sat
    0.69 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.58 g
  • Sódio
    44.43 g
Informações nutricionais oferecido por: