PIZZINHA LIGHT

Tempo de preparo de Pizzinha light :
Porções2
Gramas por porção149 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pizzinha light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizzinha light

Misturar homogeneamente o crema cheese, a cenoura, o milho, o requeijão e o orégano. Cortar as fatias de presunto em 14 pedaços. Colocar as torradas em uma assadeira cobrir com um pedaço do presunto cortado, acrescentar a mistura, polvilhar com um pouco de orégano e finalizar com um filete de azeite. Levar ao forno para aquecer por uns 10 minutos.

Informações Nutricionais de Pizzinha light

Gramas por porção149 g
  • Cal
    238.13 kcal
  • Carb
    26.82 g
  • Prot
    11.87 g
  • Gord Tot
    9.30 g
  • Gord Sat
    3.61 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.36 g
  • Sódio
    670.79 g
Informações nutricionais oferecido por: