EMPANADINHA DA CACAUSP - COM FARINHA DE ARROZ

Tempo de preparo de Empanadinha da Cacausp - com farinha de arroz :
Porções7
Gramas por porção40 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Empanadinha da Cacausp - com farinha de arroz

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empanadinha da Cacausp - com farinha de arroz

Cozinhar o frango com sal,alho, cebola, alho poro, Desligar, desfia-lo e acrescentar o requeijão. Coloquei demais temperos ( gosto de colocar tomate desidratado e pimenta do reino) Massa: Misturar a farinha de arroz com a margarina, uma pitada de sal e uma colher de café de fermento.Acrescentar água quente aos poucos, até virar uma massa homogênea. Colocar no filme plástico e levar à geladeira por 15 minutos. Depois desse tempo, abra a massa e faça os bolinhos recheados.Pincela com gema. Asse de 20-30 min a 250 graus.

Informações Nutricionais de Empanadinha da Cacausp - com farinha de arroz

Gramas por porção40 g
  • Cal
    55.36 kcal
  • Carb
    7.38 g
  • Prot
    3.34 g
  • Gord Tot
    1.32 g
  • Gord Sat
    0.51 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.21 g
  • Sódio
    33.03 g
Informações nutricionais oferecido por: