TORTINHA DE MAÇÃ DA CACAUSP

Tempo de preparo de Tortinha de maçã da Cacausp :
Porções12
Gramas por porção70 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Tortinha de maçã da Cacausp

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tortinha de maçã da Cacausp

Recheio: descasque e pique maçã, e cozinhe em fogo brando em 1 copo de água, suco de meio limão, duas colheres de sopa de sucralose e canela a gosto. Quando a maçã já estiver cozida, coloque um quarto de copo de água com as 15g de maisena já dissolvidas na água. Cozinhe por mais um minuto. Desligue e deixe de lado. Massa:Misture a margarina com o farelo, farinha de trigo e farinha de aveia, junte o fermento e coloque uma pitada de sal e outra pitada de sucralose. Misture bem e vá adicionando aos poucos a água, até formar uma massa homogenea. Deixe a massa descansar por 15 minutos. Depois a coloque em formas de fundo solto e coloque o recheio. Cozinhe a 220 graus por 30 minutos ou menos. Deixe esfriar e desenforme.

Informações Nutricionais de Tortinha de maçã da Cacausp

Gramas por porção70 g
  • Cal
    65.19 kcal
  • Carb
    11.63 g
  • Prot
    1.43 g
  • Gord Tot
    1.77 g
  • Gord Sat
    0.44 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.62 g
  • Sódio
    62.49 g
Informações nutricionais oferecido por: