BIOMASSA DE BANAN

Tempo de preparo de Biomassa de banan :
Porções15
Gramas por porção3 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Biomassa de banan

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biomassa de banan

Corte as bananas do cacho, tirando logo após os caminhos. Lavar bem as bananas e colocar em água fervente suficiente para cobri-las em panela de pressão. Colocar a tampa e contar oito minutos a partir do início da pressão. Após 8 minutos, desligar o fogão e deixar que a pressão saia naturalmente. Abrir a panela descascar as bananas e cortá-las em rodelas grossas. Colocar no liquidificador ainda quentes e bater até formar uma massa lisa. Se precisar, coloque um mínimo de água. Guardar na geladeira por três dias ou no freezer por dois meses.

Informações Nutricionais de Biomassa de banan

Gramas por porção3 g
  • Cal
    2.64 kcal
  • Carb
    0.69 g
  • Prot
    0.03 g
  • Gord Tot
    0.01 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.05 g
  • Sódio
    0.00 g
Informações nutricionais oferecido por: