BOLO VERDE

Tempo de preparo de Bolo Verde :
Porção1
Gramas por porção1543 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Verde

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Verde

Junte os ingredientes da massa: mistura para bolo, ovos, iogurte, óleo, gelatina, o fermento bata td no liquidificador. Unte a assadeira e coloque para assar em forno médio. Cobertura: Bata o leite condensado e o sumo de limão no liquidificador e após o bolo assado jogue por cima. Raspe a casca do limão por cima.

Informações Nutricionais de Bolo Verde

Gramas por porção1543 g
  • Cal
    5351.02 kcal
  • Carb
    612.98 g
  • Prot
    94.38 g
  • Gord Tot
    284.82 g
  • Gord Sat
    61.65 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.08 g
  • Sódio
    5445.73 g
Informações nutricionais oferecido por: