CUSCUZ DE TAPIOCA

Tempo de preparo de Cuscuz de tapioca :
Porções4
Gramas por porção103 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cuscuz de tapioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuscuz de tapioca

Em uma travessa misture a tapioca, a pitada de sal e o açúcar magro (ou adoçante em pó) e reserve. Misture a água, o leite, o leite de coco e o coco ralado(mornos). Despeje sobre a tapioca e misture bem. Cubra a travessa por mais ou menos uma hora, até que a tapioca absorva bem os líquidos, e depois leve-o à geladeira por umas 2 horas. Ao servir, polvilhe mais um pouquinho de coco ralado.

Informações Nutricionais de Cuscuz de tapioca

Gramas por porção103 g
  • Cal
    131.12 kcal
  • Carb
    12.87 g
  • Prot
    0.96 g
  • Gord Tot
    7.85 g
  • Gord Sat
    6.87 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.94 g
  • Sódio
    141.62 g
Informações nutricionais oferecido por: