SORVETE LIGHT COM GELATINA

Tempo de preparo de Sorvete light com gelatina :
Porções10
Gramas por porção133 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sorvete light com gelatina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorvete light com gelatina

Dissolva a gelatina em 250ml de água fervendo. Bata no liquidificador o iogurte, o leite em pó, a gelatina dissolvida, o restante da água. Coloque numa vasilha e coloque na geladeira de um dia para o outro. No dia seguinte você perceberá que a gelatina tornou o liquido meio consistente. Você deverá bater com batedeira e velocidade alta, por 10 minutos, ou até o conteúdo aumentar o tamanho. Leve ao congelador por 3 horas e bata novamente. Repita o procedimento até que toda a massa de sorvete esteja consistente e cremosa. **Obs. rende dez copos de 200ml

Informações Nutricionais de Sorvete light com gelatina

Gramas por porção133 g
  • Cal
    46.52 kcal
  • Carb
    7.20 g
  • Prot
    4.05 g
  • Gord Tot
    0.00 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    113.30 g
Informações nutricionais oferecido por: