PÃO DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de preparo de Pão de liquidificador :
Porção1
Gramas por porção614 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de liquidificador

1. Bater todos ingredientes no lidiquificador (colocando por último o fermento). 2. Untar uma forma de pão com óleo (ou margarina) e polvilhar com farinha de arroz, colocar a massa e passar por cima gema com um fio de óleo. 3. Assar por mais ou menos 45 min. (varia o tempo conforme o tipo de forno), se for elétrico é bem mais rápido.

Informações Nutricionais de Pão de liquidificador

Gramas por porção614 g
  • Cal
    1545.30 kcal
  • Carb
    174.26 g
  • Prot
    45.26 g
  • Gord Tot
    69.52 g
  • Gord Sat
    17.63 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    1108.80 g
Informações nutricionais oferecido por: