TORTA SALGADA COM SALSICHA

Tempo de preparo de Torta salgada com salsicha :
Porções10
Gramas por porção144 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta salgada com salsicha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta salgada com salsicha

pique a salsicha, tomate, pimentao e o cheiro verde, milho e ervilha, misture em uma tigela, acrescente o azeite de oliva e reserve. na batedeira, coloque os ovos e o oleo e bata. va juntando a farinha ja com o tempero, aos poucos. quando for ficando pesada, acrescente o leite ate formar uma massa homogenea. retire da batedeira e acrescente o fermento com uma colher, mexendo devagar. Depois acrescente a mistura da salsicha misturando delicadamente. coloque em uma forma ou refratario untado e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou ate dourar.

Informações Nutricionais de Torta salgada com salsicha

Gramas por porção144 g
  • Cal
    258.52 kcal
  • Carb
    28.43 g
  • Prot
    11.61 g
  • Gord Tot
    10.34 g
  • Gord Sat
    3.24 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.88 g
  • Sódio
    824.83 g
Informações nutricionais oferecido por: