BOLO RED VELVET LIGHT COM GELATINA

Tempo de preparo de bolo red velvet light com gelatina :
Porções22
Gramas por porção45 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo red velvet light com gelatina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo red velvet light com gelatina

bata no liguidificador todos os ingredientes com excessao dos brigadeiros, morangos e polenquinho coloque em forminhas de minicupcake a massa, e divida os 3 polenguinhos em 22 pedacinhos. colocando dentro da cada forminha no meio. asse. depois divida os briagadeiros ao meio e decore o bolinho com meio brigadeiro e 1 morango. Calda de caramelo por cima so para enfeitar. e sirva

Informações Nutricionais de bolo red velvet light com gelatina

Gramas por porção45 g
  • Cal
    94.55 kcal
  • Carb
    11.23 g
  • Prot
    3.93 g
  • Gord Tot
    3.74 g
  • Gord Sat
    1.08 g
  • Gord Trans
    0.03 g
  • Fibras
    0.91 g
  • Sódio
    83.32 g
Informações nutricionais oferecido por: