bolo red velvet light com gelatina

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

22 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

45 g
bolo red velvet light com gelatina

Ingredientes de: bolo red velvet light com gelatina (Limpar)

check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Farinha de aveia
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 10,0 envelopes de Adoçante em pó Finn
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 10,0 unidades pequenas de Brigadeiro
check uncheck 22,0 unidades médias de Morango
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo red velvet light com gelatina

bata no liguidificador todos os ingredientes com excessao dos brigadeiros, morangos e polenquinho coloque em forminhas de minicupcake a massa, e divida os 3 polenguinhos em 22 pedacinhos. colocando dentro da cada forminha no meio. asse. depois divida os briagadeiros ao meio e decore o bolinho com meio brigadeiro e 1 morango. Calda de caramelo por cima so para enfeitar. e sirva

Informações Nutricionais de bolo red velvet light com gelatina

Gramas por Porção: 45 g

  • Calorias 94,31 kcal
  • Carboidratos 11,17 g
  • Proteínas 3,93 g
  • Gorduras Totais 3,74 g
  • Gord. Saturadas 1,08 g
  • Gord. Trans 0,03 g
  • Fibras 0,91 g
  • Sódio 83,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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