ANTEPASTO DE BERINGELA COM ABOBRINHA

Tempo de preparo de antepasto de beringela com abobrinha :
Porções6
Gramas por porção120 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: antepasto de beringela com abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer antepasto de beringela com abobrinha

Coloque todos ingredientes na panela, exceto o vinagre. Dê uma dourada, acrescente um pouco de água para não queimar, coloque então o vinagre, acrescente aos poucos mais água, se necessário até que a berinjela e a abobrinha cozinhem.

Informações Nutricionais de antepasto de beringela com abobrinha

Gramas por porção120 g
  • Cal
    80.69 kcal
  • Carb
    6.71 g
  • Prot
    1.48 g
  • Gord Tot
    5.64 g
  • Gord Sat
    0.89 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.52 g
  • Sódio
    475.00 g
Informações nutricionais oferecido por: