MACARRÃO AO MOLHO DE BACON E CALABRESA

Tempo de preparo de Macarrão ao Molho de Bacon e Calabresa :
Porções26
Gramas por porção78 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Macarrão ao Molho de Bacon e Calabresa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão ao Molho de Bacon e Calabresa

Fritar o bacon e escorrer toda a gordura resultante, juntar a calabresa cortada em rodelas. Depois a cebola, o pimentão e o tomate. Deixar refogar, juntar a polpa de tomate e deixar apurar. Cozinhar o macarrão escorrer e juntar o azeite à massa. Misturar com o molho.

Informações Nutricionais de Macarrão ao Molho de Bacon e Calabresa

Gramas por porção78 g
  • Cal
    127.00 kcal
  • Carb
    17.13 g
  • Prot
    3.50 g
  • Gord Tot
    5.07 g
  • Gord Sat
    1.18 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.03 g
  • Sódio
    94.78 g
Informações nutricionais oferecido por: