PASTEL DE FORNO DE FRANGO COM REQUEIJÃO

Tempo de preparo de Pastel de forno de frango com requeijão :
Porções30
Gramas por porção47 g

Ingredientes de: Pastel de forno de frango com requeijão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de forno de frango com requeijão

Em um recipiente, misture a farinha, o sal, a banha e a manteiga com as pontas dos dedos, mexendo até obter textura de farofa. Adicione o ovo e o guaraná, aos poucos, sovando até ficar homogêneo. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por aproximadamente 30 min. Em outro recipiente, tempere o frango para o recheio. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo e corte círculos usando a boca de um copo. Coloque 1 colher de sopa do recheio, umedeça a borda com água, feche e aperte com um garfo. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, pincele com a gema e leve ao forno até dourar. Sirva em seguida.


Informações Nutricionais de Pastel de forno de frango com requeijão

Gramas por porção47 g
  • Cal
    131.48 kcal
  • Carb
    17.23 g
  • Prot
    4.73 g
  • Gord Tot
    4.58 g
  • Gord Sat
    2.25 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.50 g
  • Sódio
    61.58 g
Informações nutricionais oferecido por: