BOLO DE IOGURTE

Tempo de preparo de Bolo de Iogurte :
Porções18
Gramas por porção58 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Iogurte

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Iogurte

Bata os ovos, iogurte, açúcar e óleo no liquidificador, peneire a farinha e o fermento em uma tigela, coloque o líquido batido, junte as raspas de limão de limão, mexa bem com o fuê e leve para assar em forma de buraco, untada e polvilhada.

Informações Nutricionais de Bolo de Iogurte

Gramas por porção58 g
  • Cal
    201.84 kcal
  • Carb
    27.47 g
  • Prot
    2.84 g
  • Gord Tot
    8.80 g
  • Gord Sat
    0.95 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.28 g
  • Sódio
    22.59 g
Informações nutricionais oferecido por: