BOLO DE CHOCOLATE COM AVEIA

Tempo de preparo de Bolo de chocolate com aveia :
Porções18
Gramas por porção96 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de chocolate com aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate com aveia

Bata no liquidificador: o leite, óleo, ovo, açúcar e o chocolate em pó. Despeje em uma tigela e acrescente: a farinha, fermento e farelo de aveia, mexa bem, coloque em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno a 230º por 35 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate com aveia

Gramas por porção96 g
  • Cal
    283.59 kcal
  • Carb
    50.59 g
  • Prot
    7.94 g
  • Gord Tot
    10.91 g
  • Gord Sat
    1.29 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.42 g
  • Sódio
    26.82 g
Informações nutricionais oferecido por: