Tempo de preparo de trufa de tamara e castanha de caju :
Porções20
Gramas por porção22 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: trufa de tamara e castanha de caju
- 1 xícara (chá) de Tâmara seca
- 200 gramas de Castanha de caju
- 4 colheres (sopa) de Cacau em pó
- 2 colheres (sopa) de Óleo de coco extra virgem
- 30 gramas de Pistache
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer trufa de tamara e castanha de caju
utilize a castanha de caju crua, deixando de molho por 5 horas. Foram utilizados um copo de castanha para meio copo de tâmara e 1/4 de copo de cacau em pó e duas colheres de óleo de coco. Bata tudo no processador e faça bolinhas como se fosse um brigadeiro e passe no pistache triturado.