Tempo de preparo de Omelete :
Porções4
Gramas por porção80 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Omelete

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete

Bata os ovos. Pique o tomate, o queijo e o peito de peru. Pique a cebola e coloque para dourar com uma colher de sopa de azeite de oliva em uma frigideira Misture os ovos e os ingredientes picados, coloque o orégano e uma pitada de sal e misture o fermento. Despeje na frigideira e deixe dourar dos dois lados. Se preferir pode assar.

Informações Nutricionais de Omelete

Gramas por porção80 g
  • Cal
    114.37 kcal
  • Carb
    2.46 g
  • Prot
    10.32 g
  • Gord Tot
    6.97 g
  • Gord Sat
    3.29 g
  • Gord Trans
    0.09 g
  • Fibras
    0.42 g
  • Sódio
    182.59 g
Informações nutricionais oferecido por: