SOPA DE CARÁ

Tempo de preparo de Sopa de cará :
Porções4
Gramas por porção310 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de cará

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de cará

Abra a linguiça e frite em uma colher de óleo, depois de frita escorra todo o óleo, acrescente o tempero e o coloral a gosto, depois a cebola e os inhames picados em pedaços pequenos e deixe refogar por alguns minutos. acrescente a água e deixe cozinhar, quando estiver cozido acrescente o miojo e deixe por mais 3 minutos, desligue e acrescente o tempo do miojo e a cebolinha a gosto.

Informações Nutricionais de Sopa de cará

Gramas por porção310 g
  • Cal
    316.52 kcal
  • Carb
    37.76 g
  • Prot
    10.48 g
  • Gord Tot
    13.71 g
  • Gord Sat
    4.53 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.11 g
  • Sódio
    1794.52 g
Informações nutricionais oferecido por: