BACALHAU COM BATATAS AO FORNO

Tempo de preparo de Bacalhau com Batatas ao Forno :
Porções6
Gramas por porção184 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bacalhau com Batatas ao Forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhau com Batatas ao Forno

Como fazer Na véspera, coloque o bacalhau em uma tigela, cubra com água e deixe de molho. Troque a água algumas vezes. No dia do preparo, escorra o bacalhau e coloque-o em uma panela média, cubra com água e cozinhe por 15 minutos. Escorra e reserve a água de cozimento. Deixe o bacalhau esfriar, retire a pele e as espinhas e parta-o em lascas. Reserve. cozinhe as batatas na água de cozimento do bacalhau, por 10 minutos ou até que estejam al dente. Escorra e reserve. Preaqueça o forno em temperatura média (180°c). Em um refratário médio e fundo, espalhe 1 colher (sopa) do azeite. Faça camadas alternadas de bacalhau, batatas e maionese com limão. Cubra com tiras de pimentão verde pimentão vermelhoe pimentão amarelo. Espalhe algumas azeitonas. Repita as camadas até terminarem os ingredientes. Regue com o restante do azeite e leve ao forno por 40 minutos ou até que os pimentões estejam macios. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Bacalhau com Batatas ao Forno

Gramas por porção184 g
  • Cal
    263.11 kcal
  • Carb
    15.80 g
  • Prot
    30.38 g
  • Gord Tot
    9.07 g
  • Gord Sat
    0.99 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.88 g
  • Sódio
    82.01 g
Informações nutricionais oferecido por: