SUFLÊ DE ESPINAFRE

Tempo de preparo de Suflê de Espinafre :
Porções5
Gramas por porção78 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Suflê de Espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de Espinafre

Pique o espinafre e o queijo branco. Bata as claras em neve. Em uma tigela, junte todos os ingredientes. Sal a gosto. Divida a mistura em cinco tigelas individuais. Leve ao forno para assar por 30 minutos. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Suflê de Espinafre

Gramas por porção78 g
  • Cal
    38.00 kcal
  • Carb
    2.95 g
  • Prot
    4.61 g
  • Gord Tot
    0.88 g
  • Gord Sat
    0.52 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.34 g
  • Sódio
    88.72 g
Informações nutricionais oferecido por: