SOPA DE ABÓBORA E RICOTA

Tempo de preparo de Sopa de abóbora e ricota :
Porções2
Gramas por porção524 g

Ingredientes de: Sopa de abóbora e ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abóbora e ricota

Pique o alho e a cebola e refogue no azeite até murchar.
Junte a abóbora em cubos pequenos e refogue por mais 5 minutos.
Cubra com a água e cozinhe até a abóbora ficar macia.
Transfira para o liquidificador, junte a ricota em pedaços e bata até ficar homogêneo.
Sirva quente.

Informações Nutricionais de Sopa de abóbora e ricota

Gramas por porção524 g
  • Cal
    174.11 kcal
  • Carb
    23.68 g
  • Prot
    9.66 g
  • Gord Tot
    5.42 g
  • Gord Sat
    0.60 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.00 g
  • Sódio
    8.02 g
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