CAPELETTI IN BRODO

Tempo de preparo de Capeletti in brodo :
Porções6
Gramas por porção99 g

Ingredientes de: Capeletti in brodo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Capeletti in brodo

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
Junte a cenoura cortada em cubos, o alho-poró em fatias, o brócolis picado e refogue por 3 minutos.
Acrescente 2 litros de água quente e, quando iniciar a fervura, acrescente o capeletti.
Cozinhe por cerca de 7 minutos ou até ficar al dente.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Capeletti in brodo

Gramas por porção99 g
  • Cal
    143.83 kcal
  • Carb
    24.63 g
  • Prot
    4.40 g
  • Gord Tot
    3.36 g
  • Gord Sat
    0.88 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.87 g
  • Sódio
    93.16 g
Informações nutricionais oferecido por: