BOLINHO DE CARNE BAR DO LUIZ

Tempo de preparo de bolinho de carne bar do luiz :
Porções20
Gramas por porção95 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolinho de carne bar do luiz

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolinho de carne bar do luiz

Coloque o pão amanhecido em um recipiente, deixando-o imerso em água por 40 minutos. Drene toda a água do pão e reserve a massa. Em outra travessa, coloque a carne moída e acrescente os temperos. Junte a carne à massa de pão até a mistura ficar bem homogênea. Depois, molde bolinhas na palma da mão para montar o quitute e frite-as em óleo quente. Sirva com vinagrete (cebola bem picada, pimenta-dedo-de-moça e pimentão verde).

Informações Nutricionais de bolinho de carne bar do luiz

Gramas por porção95 g
  • Cal
    183.45 kcal
  • Carb
    20.63 g
  • Prot
    14.09 g
  • Gord Tot
    4.52 g
  • Gord Sat
    1.76 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.38 g
  • Sódio
    258.92 g
Informações nutricionais oferecido por: