ALMÔNDEGA COM QUEIJO

Tempo de preparo de Almôndega com queijo :
Porções4
Gramas por porção72 g

Ingredientes de: Almôndega com queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almôndega com queijo

Corte o queijo em cubos, tempere com o orégano e reserve. 

Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o alho, a salsinha e o sal. 
Acrescente a farinha aos poucos até dar liga. 
Pegue pequenas porções da massa, abra e recheie com o queijo. 
Enrole formando as almôndegas e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 20 minutos, ou até que estejam cozidas. 
Aqueça o molho de tomate e sirva sobre as almondegas.

Informações Nutricionais de Almôndega com queijo

Gramas por porção72 g
  • Cal
    111.90 kcal
  • Carb
    5.49 g
  • Prot
    8.42 g
  • Gord Tot
    6.13 g
  • Gord Sat
    2.38 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.15 g
  • Sódio
    252.72 g
Informações nutricionais oferecido por: