FUSILLI COM MOLHO DE ATUM

Tempo de preparo de Fusilli com molho de atum :
Porções7
Gramas por porção68 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Fusilli com molho de atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fusilli com molho de atum

Refogue a cebola no óleo, acrescente a abobrinha e o tomate e por último o molho de atum. Cozinhe por alguns minutos em fogo baixo. Cozinhe separadamente o macarrão como pede na embalagem, depois acrescente o macarrão cozido ao molho.

Informações Nutricionais de Fusilli com molho de atum

Gramas por porção68 g
  • Cal
    26.28 kcal
  • Carb
    3.91 g
  • Prot
    0.62 g
  • Gord Tot
    1.22 g
  • Gord Sat
    0.18 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.36 g
  • Sódio
    0.70 g
Informações nutricionais oferecido por: