ROCAMBOLE DE CARNE FÁCIL

Tempo de preparo de Rocambole de carne fácil :
Porções8
Gramas por porção89 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Rocambole de carne fácil

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de carne fácil

Passe a carne,a cebola,o alho,os temperos e o ovo no processador. Abra essa mistura com um rolo e recheie com queijo,tomate e azeitona picados e a cenoura ralada. Não deixe a massa muito grossa,pois demora para assar. Enrole,passe um pouco de margarina em cima,para não ressecar. Cubra com papel alumínio e asse por uns 25 min,depois retire o papel e asse até dourar. Cubra com molho de tomate.

Informações Nutricionais de Rocambole de carne fácil

Gramas por porção89 g
  • Cal
    156.78 kcal
  • Carb
    3.11 g
  • Prot
    12.55 g
  • Gord Tot
    10.26 g
  • Gord Sat
    4.61 g
  • Gord Trans
    0.07 g
  • Fibras
    0.82 g
  • Sódio
    160.48 g
Informações nutricionais oferecido por: