ERVILHA REFOGADA

Tempo de preparo de Ervilha refogada :
Porções10
Gramas por porção60 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Ervilha refogada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ervilha refogada

Em uma frigideira grande, esquente o azeite em fogo médio. Refogue a cebola e o alho durante 5 minutos. Acrescente a ervilha congelada e o caldo de galinha. Misture. Tempere com sal e pimenta. Tampe a frigideira e cozinhe a ervilha por aproximadamente 10 minutos, ou até que esteja macia.

Informações Nutricionais de Ervilha refogada

Gramas por porção60 g
  • Cal
    58.14 kcal
  • Carb
    7.09 g
  • Prot
    3.64 g
  • Gord Tot
    1.66 g
  • Gord Sat
    0.26 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.61 g
  • Sódio
    54.67 g
Informações nutricionais oferecido por: