OVO DE PÁSCOA NA TRAVESSA

Tempo de preparo de ovo de páscoa na travessa :
Porções12
Gramas por porção240 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: ovo de páscoa na travessa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ovo de páscoa na travessa

Em uma panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Desligue e acrescente a essência de baunilha. Espere esfriar e misture o creme de leite. Separe 1/3 da mistura e reserve. No creme restante, misture o chocolate amargo derretido. Em um refratário médio, coloque metade do creme de chocolate no fundo. Leve ao congelador por 15 minutos, retire e cubra com o creme branco. Distribua a castanha de caju, volte mais 10 minutos ao congelador e cubra com o creme de chocolate restante. Derreta o chocolate ao leite e espalhe sobre o creme. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Informações Nutricionais de ovo de páscoa na travessa

Gramas por porção240 g
  • Cal
    616.45 kcal
  • Carb
    85.14 g
  • Prot
    13.42 g
  • Gord Tot
    19.81 g
  • Gord Sat
    10.44 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.04 g
  • Sódio
    204.33 g
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