Tempo de preparo de muffins :
Porções26
Gramas por porção48 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: muffins

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer muffins

bata o acucar, os ovos e manteiga ate formar um creme fofo. acrescente a farinha aos poucos, bem como o suco para ir deixando a massa mais leve. tire da batedeira e acrescente o fermento aos poucos mexendo com a colher ate misturar totalmente. coloque em formas de cupcake e leve ao forno ate ficar dourado.

Informações Nutricionais de muffins

Gramas por porção48 g
  • Cal
    154.57 kcal
  • Carb
    21.28 g
  • Prot
    2.27 g
  • Gord Tot
    6.32 g
  • Gord Sat
    1.91 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.25 g
  • Sódio
    118.75 g
Informações nutricionais oferecido por: