MUFFIN

Tempo de preparo de muffin :
Porção1
Gramas por porção1228 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: muffin

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer muffin

bata o açucar, os ovos e a manteiga ate ficar um creme fofo. adicione a farinha aos poucos e vá acrescentando o suco conforme a massa va ficando pesada. bata ate ficar homogenea e fofa. tire da batedeira e acrescente o fermento e misture com uma colher ate sumir totalmente. coloque em forminhas de cupcake ou forma comum e asse ate ficar dourado.

Informações Nutricionais de muffin

Gramas por porção1228 g
  • Cal
    3990.65 kcal
  • Carb
    555.07 g
  • Prot
    59.09 g
  • Gord Tot
    164.21 g
  • Gord Sat
    49.68 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.60 g
  • Sódio
    1401.40 g
Informações nutricionais oferecido por: