ABOBRINHA REFOGADA

Tempo de preparo de abobrinha refogada :
Porções8
Gramas por porção184 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: abobrinha refogada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer abobrinha refogada

Picar as aboboras e os temperos separados e reservar. Dourar o alho e a cebola com o óleo e sal à gosto. Quando estiver dourado acrescentar o tomate e após a abobrinha. Mexer e pingar 25ml de água e pimenta do reino à gosto. Cozer por 15 minutos.

Informações Nutricionais de abobrinha refogada

Gramas por porção184 g
  • Cal
    79.36 kcal
  • Carb
    11.57 g
  • Prot
    1.74 g
  • Gord Tot
    3.94 g
  • Gord Sat
    0.58 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.03 g
  • Sódio
    2.00 g
Informações nutricionais oferecido por: