SUFLE DE BACALHAU E CENOURA

Tempo de preparo de Sufle de bacalhau e cenoura :
Porções4
Gramas por porção204 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sufle de bacalhau e cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sufle de bacalhau e cenoura

Faça um mingau com o leite, as gemas e o amido de milho. Acrecente ao mingau o bacalhau desfiado, a cenoura ralada, a cebola e a salsa picadas. Bata as claras em neve e acrescente misturando levemente. Asse um um pirex unrado com azeite até dourar.

Informações Nutricionais de Sufle de bacalhau e cenoura

Gramas por porção204 g
  • Cal
    156.88 kcal
  • Carb
    12.09 g
  • Prot
    18.46 g
  • Gord Tot
    3.93 g
  • Gord Sat
    1.44 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.41 g
  • Sódio
    99.36 g
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