PÃO LOW CARB

Tempo de preparo de Pão low carb :
Porções10
Gramas por porção26 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão low carb

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão low carb

Bate as claras com uma pitadinha de sal até ficar em neve. Misture as gemas e o cream cheese bem. Misture as claras com gemas e o cream cheese, tentando não perder muito ar. Forre uma assadeira de tamanho grande com papel manteiga e com um pouquinho de manteiga, ou usa papel silicone. Use uma colher para criar 8-12 . Espalhe sementes em cima (ou por exemplo coco ralado se quiser usar para sobremesa) Leva ao forno por 2o-25 minutos em 160 graus, ou até ficar dourado. Pronto!

Informações Nutricionais de Pão low carb

Gramas por porção26 g
  • Cal
    48.74 kcal
  • Carb
    0.73 g
  • Prot
    2.94 g
  • Gord Tot
    3.80 g
  • Gord Sat
    1.58 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.12 g
  • Sódio
    54.03 g
Informações nutricionais oferecido por: